Clic automatique de la souris

levyfranck Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 - 6 sept. 2003 à 15:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 sept. 2003 à 16:23
Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait il me proposer un petit bout de code pour faire cliquer la souris en dehors de l'application que je développe.

Apparament c'est impossible avec mouseevent et il faudrait utiliser setcapture mais je ne sais pas comment m'y prendre.

Merci de votre aide

Franck

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 sept. 2003 à 16:07
a partir de 98, il faut utliser MouseEventEx.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 sept. 2003 à 16:17
pour MouseEventEx , tout ce que je trouve, c'est :

http://www.experts-exchange.com/Programming/Q_20633282.html

Mais j'ai essayé, et mouse_event fonctionne (Xp), que veux tu, au juste ???

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 sept. 2003 à 16:23
voir SendInput(...) pour les progs recents.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous