Recuperer un parametre [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Bonjour.
j'aimerai savoir comment je pourais recuperer un parametre?
http://w2kweb/inventaire/index.php?secteur=T c'est le caractere de secteur qui varie (sur ce lien il est "T" ) alors j'aimerais le recuperer pour faire un
if secteur=t{}
if secteur =i {}
else{}
comment faire ca correctement?
merci

DimX

2 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
tu peux le recuperer en faisant $secteur=$_GET['secteur'];

-------------------------------------
 Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

merci beaucoup! ;)

DimX