Recuperer un parametre

Résolu
freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 16 août 2006 à 15:57
freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 17 août 2006 à 08:46
Bonjour.
j'aimerai savoir comment je pourais recuperer un parametre?
http://w2kweb/inventaire/index.php?secteur=T c'est le caractere de secteur qui varie (sur ce lien il est "T" ) alors j'aimerais le recuperer pour faire un
if secteur=t{}
if secteur =i {}
else{}
comment faire ca correctement?
merci

DimX

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 août 2006 à 16:32
tu peux le recuperer en faisant $secteur=$_GET['secteur'];

-------------------------------------
 Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
17 août 2006 à 08:46
merci beaucoup! ;)

DimX
0
Rejoignez-nous