Java et SCTP

vinze54 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 16 août 2006 à 15:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 août 2006 à 16:27
Bonjour,

Je cherche à établir une connexion avec le protocol SCTP avec mon application JAVA!


Question 1 :

-> Est ce que c'est possible?


Question 2 :

-> Si oui comment? API Externe?


Merci d'avance!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 août 2006 à 16:27
Salut,

Merci d'essayer de poster dans la bonne catégorie, ce qui en plus devrait permettre de trouver des personnes compétentes plus facilement.
Je déplace.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous