Besoin d'aide lancement application

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Bonjour
je vien codé une application Win32 en C++ sous Visual studio 2005 .Net
dans laquelle je n'est invoqué que les methodes suivantes
- RegOpenKeyEx
- RegCreateKeyEx
- CreateDirectory
- CopyFile
il ny a ni Frame ny bouton

chez moi ca merche tres bien
mais sur d'autres pc ;ou le framework 2.0 est commem installé
ca me dit,"L'application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrece"
J'ai esseillé dans les 2 mode debug,et release, tjr rien
jai un vrais probleme
merci

10 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Prog Win32 API ou .net framework car si est vraiment win32 je ne vois pas le rapport avec framework.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
3
Win 32 API
mais je ne sais pas si la methode CopyFile invoque le  framework ou non , mais je ne trouve pas la solution a mon probleme
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Si ton proj est API, cesse de te poser des questions framework, il n'a rien à faire là dedans et c'est très bien ainsi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
3
Oui , mais le probleme perciste ,des que j'execute mon application sur un autre poste,
ya un message du systeme qui dit : "L'application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrete, Reinstaller l'application peut corriger le probleme"
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Tu n'es donc pas en projet API et l'interprété n'est pas mon domaine

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
3
ok merci
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

De plus tu appels les librairies native dans du code manage.
Pas tres manage tout ca :)
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Je suis pas sur qu'il soit en managed...
A mon avis c'est un problème d'options. Quand on garde les options pas défauts, on a en effet ce message (pb de manifest ou je sais plus quoi).
Essayer ceci

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Oue j'ai le meme probleme, si le pc n'a pas .net 2, ca fait ce message
d'erreur. Mais bon comme tlm l'aura bien un jour ce truc, ca me gene
pas plus que ca (et comme je suis tres faineant pour ce genre de pb...
je cherche pas)
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
3
Je di que si on a le framework 2.0 installé, on a plus besoin de rien pour faire marcher son .exe,mais non ya oncore des config a faire ???!!!! bizar non ??? pour C# ou Java pas de probleme si on a framework ou JVM installé c impac mais c++ ya tjr un probleme, vous n'etes pas d'acord