Besoin d'aide lancement application

cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 16 août 2006 à 15:08
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 18 août 2006 à 17:54
Bonjour
je vien codé une application Win32 en C++ sous Visual studio 2005 .Net
dans laquelle je n'est invoqué que les methodes suivantes
- RegOpenKeyEx
- RegCreateKeyEx
- CreateDirectory
- CopyFile
il ny a ni Frame ny bouton

chez moi ca merche tres bien
mais sur d'autres pc ;ou le framework 2.0 est commem installé
ca me dit,"L'application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrece"
J'ai esseillé dans les 2 mode debug,et release, tjr rien
jai un vrais probleme
merci

10 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 août 2006 à 15:20
Prog Win32 API ou .net framework car si est vraiment win32 je ne vois pas le rapport avec framework.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
16 août 2006 à 16:28
Win 32 API
mais je ne sais pas si la methode CopyFile invoque le  framework ou non , mais je ne trouve pas la solution a mon probleme
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 août 2006 à 16:39
Si ton proj est API, cesse de te poser des questions framework, il n'a rien à faire là dedans et c'est très bien ainsi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
16 août 2006 à 16:50
Oui , mais le probleme perciste ,des que j'execute mon application sur un autre poste,
ya un message du systeme qui dit : "L'application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrete, Reinstaller l'application peut corriger le probleme"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 août 2006 à 16:56
Tu n'es donc pas en projet API et l'interprété n'est pas mon domaine

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
16 août 2006 à 17:01
ok merci
0
NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
16 août 2006 à 21:02
De plus tu appels les librairies native dans du code manage.
Pas tres manage tout ca :)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
16 août 2006 à 22:49
Je suis pas sur qu'il soit en managed...
A mon avis c'est un problème d'options. Quand on garde les options pas défauts, on a en effet ce message (pb de manifest ou je sais plus quoi).
Essayer ceci

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 août 2006 à 23:27
Oue j'ai le meme probleme, si le pc n'a pas .net 2, ca fait ce message
d'erreur. Mais bon comme tlm l'aura bien un jour ce truc, ca me gene
pas plus que ca (et comme je suis tres faineant pour ce genre de pb...
je cherche pas)
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
18 août 2006 à 17:54
Je di que si on a le framework 2.0 installé, on a plus besoin de rien pour faire marcher son .exe,mais non ya oncore des config a faire ???!!!! bizar non ??? pour C# ou Java pas de probleme si on a framework ou JVM installé c impac mais c++ ya tjr un probleme, vous n'etes pas d'acord
0
Rejoignez-nous