Classeur excel dans une form

Résolu
Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
bonjour

voila pas question  jaimerais mettre un classeur excel dans une forme

merci  pour votre reponce 

cordialment

6 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

petit erreur d écriture

je reformule ma question

jaimerais savoir  comment on fait pour integré un classeur  excel dans une form delphi   ( pouvoir lire et ecrire dans ce classeur  et enregistré)

merci  pour votre  aide

cordialement                               thierry
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

Salut :),

Je crois qu'on ne nous l'avait jamais faite celle là, mettre réponse acceptée pour la question(très mauvaise idée d'ailleurs, tout le monde croira que le sujet est clos ;)).

Je te conseille donc de reposter, un admin se chargera de supprimer ce post.

Pour ta question, je sais qu'il y'a une suite de composants qui existe, je vais essayer de retrouver le nom.

j!nH
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
moi je connais les TMS ( http://www.tmssoftware.com )
avec le advExcelIO, ou le composant FLExcel. enfin a toi de fouiller un peu apres ;)
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

oki merci

titi
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
waow ... reponse 4 mois apres, t'etais en hibernation ou quoi ? !!!
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

lol  ma position professionnel ma obligé  a stopé  l'internet 
et me conduire  a passer quelque temp  loin de chez moi 

je suis vraiment  et je me doute bien que  cela est pu  paraitre bisard  de ne pas avoir répondu en temp et en heures milles merci encore a ceux qui etais dnné la penne de   aidé .

je vais avoir plus de temp maintenat a consacré  a mes petit création   en esperant que ma crédibilité en temp que new dephien  .

et que vous serez indulgent  en vers moi

amicalement  TS