Comment ajouter dans un formulaire des informations?

Résolu
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 16 août 2006 à 11:23
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 - 17 août 2006 à 00:41
Bonjour à tous.
Je possède ce petit formulaire ci-dessous. Seulement je voudrais reçevoir en même temps que le message, l'ip l'url et l'hôte de l'expéditeur (qui se trouve en rouge.
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement.

<?php

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ur = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$ho = htmlspecialchars(gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']),ENT_QUOTES);

$TO = "
[mailto:divers@monsite.com
divers@monsite.com
]
";
$h  = "From: " . $email;// Adresse email de l'expéditeur
$message = "";
while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $message .= "$key : $val\n";
}
mail($TO, $subject, $message, $h,);
Header("Location:
http://www.monsite.com/merci.html
");
?>

3 réponses

franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
16 août 2006 à 11:37
le plus simple est que, ds le formulaire, tu mettes des balises pour renvoyer ces infos:

" />
" />
" />
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 août 2006 à 16:43
Salut!
A noter qu'on évite d'utiliser <?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
>>
<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
17 août 2006 à 00:41
oui, c'est vrai coockiesch , certains serveurs ont des pb avec <? et il est donc preferable d'utiliser <?php
ms c'est l'habitude ..........
0
Rejoignez-nous