Comment changer de couleur de police ?

cs_skyman272 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 16 août 2006 à 10:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 août 2006 à 10:08
Bonjour,

Comment dans le code VB,  changer de couleur de police à l'interieur d'une cellule MSFlexGrid, j'arrive à changer la couleur de la cellule mais pas la couleur de police.

Merci de votre aide
        

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 août 2006 à 11:11
Il s'agit de la propriété CellForeColor du FlexGrid.
0
Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
17 août 2006 à 07:50
Comme te le dit Darksidious, il faut changer la couleur du text dans la fenetre de propriété. Tu clic sur ton flexgrid, et tu changes la couleur dans Font->Forecolor.
J'espere t'avoir aidé.
Que la force soit avec toi.
Thom
0
cs_skyman272 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
17 août 2006 à 09:14
Je connais cette solution, mais ce n'est pas ce que je veux faire, je veux pouvoir afficher du texte dans les cellules de la flexgrid avec des couleur différente selon le cas. Il faut donc que je puisse changer la couleur dans mon code source de maniére dynamique et non pas dans les propriété de la flexgrid (qui est une solution statique pour l'ensemble du tableau).

Merci pour votre aide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2006 à 10:08
Ah non thomeux, c'est pas ce que j'ai dit ! J'ai dit : Utilise la fonction CellForeColor du flexgrid !

Celle-ci te permet justement de définir la couleur de la police d'une cellule en particulier, et non de toutes les cellules du flexgrid !

Sinon skyman272 : as tu essayé ce que je t'ai dit ???
0
Rejoignez-nous