Réduction dans le systray d'une appli MFC Boite de dialogue

cs_matt22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 16 août 2006 à 10:12
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 16 août 2006 à 10:38
Bonjour à tous et d'avance merci pour votre aide.

Je suis pas très doué en C++ et j'ai un petit soft a faire absolument.
j'ai fais un petit programme en flash pour faire du streaming audio.
mais je voudrais le lancer sans navigateur web, j'ai donc trouvé un moyen de controler un flash en c sous visual C++.
Pour cela j'ai du utiliser un Application MFC et basée sur une boite de dialogue.

Maintenant j'aimerai pouvoir diminuer ce programme dans le systray pour qu'il soit invisible dans la barre des taches.

La ou je suis perdu c que je n'arrive pas avec les sources présentes ici à m'y retrouver dans le code généré par MS Visual C++ en MFC/Boite de dialogue.

Si quelqu'un à une idée pour m'aider parce que là je suis perdu dans les méandres du C++

Si ça peut vous permettre d'y voir plus clair :
les codes sources : http://frys.free.fr/tmp/Audio_flash_mini.zip

Merci à vous.

1 réponse

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
16 août 2006 à 10:38
Salut,

Va voir du coté de la fonction Shell_NotifyIcon

D@runia
0
Rejoignez-nous