Exception non gérée

chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 16 août 2006 à 09:41
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 août 2006 à 09:48
Bonjour à tous,

j'ai une exception qui n'a pas etait géré !!! j'arrive pas a voir comment faire pour reglé ce problèm
voici l'exception annoncé
Ancien format ou bibliothèque de types non valide. (Exception de HRESULT : 0x80028018 (TYPE_E_INVDATAREAD))

la ligne du code qui provoque cette exception est la suivante
xlBook = xlApp.Workbooks.Open(

"C:\Documents and Settings\Bureau\TE Cable\testVB.xls")merci de votre aide.

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 août 2006 à 09:48
Salut,


Une ligne, c'est un peu insuffisant pour essayer de voir d'ou viens l'erreur (si erreur il y a) car cela peu venir d'avant aussi, par exemple, XlBook pas du bon type, ou bien XlApp pas instancié.


Peu etre peux tu essayer SET xlBook = xlApp.Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\Bureau\TE Cable\testVB.xls")


Desole de te préciser cela meme si je pense que tu le savais deja.


As tu regarder l'aide fourni avec VB.NET
@+, Julien
0
Rejoignez-nous