Jouer un fichier mp3

gegecap Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 15 août 2006 à 19:39
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 28 févr. 2008 à 23:03
Bonjour

Comment dois-je procéder pour jouer un fichier .mp3 dans une application VB2005.net
Quelqu'un a-t-il utilisé la dll un4seen.bass et comment l'utilise-t-on? 
Y-a-t-il d'autres dll qui font la même chose et comment doit-on les utiliser?

Merci d'avance à ceux qui répondront

Gégécap

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
18 août 2006 à 17:47
Bonjour,


A tu tester simple :



My
.Computer.Audio.Play(

"fichierMP3.mp3"
)



Cordialement,
http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
26 févr. 2008 à 20:07
Bonjour...

Comment dois-je procéder pour MMControl1 dans une application VB2005.net

MMControl1 as -t'il été remplacer par un autre...

Chez mon ordi il fonctionne
Quand je fait un install avec ClickOnce il ne joue pas erreur:
Classe non enregistrée (Exception de HRESULT : 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))

J'ai beau chercher je ne trouve pas vraiement la réponse et la mainière de le corriger !

Jean-Marc
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
28 févr. 2008 à 23:03
Il faut soit l'ajouté au projet, ou l'inclure dans tes ressources !

sans code il est tres difficile de pouvoir te donner un coup de main
poste ton code et je regarderais !

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous