Calcul de temps

monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 15 août 2006 à 18:07
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 août 2006 à 19:36
bonjour,
je voudrais calculer la diference de temps en seconde, ça marche la methose mais il y a un truc de type de date qui me géne, bon voila mon script:
Dim sTmp2 As String
req2 "select * from pause_ta where pa_date '" & Date & "' and per_id='" & perid.Caption & "' and pa_heure_logout=''"
vrs2.Open req2, vcon

Tempss = vrs2("pa_heure_login")
Tempss2 = Time
Dim psomme As Date
psomme = Tempss2 - Tempss

sTmp2 = psomme
Dim aBuffer() As String, lTmp2 As Long
aBuffer = Split(sTmp2, ":")
lTmp2 = (Val(aBuffer(0)) * 3600) + (Val(aBuffer(1)) * 60) + (Val(aBuffer(2)))
Erase aBuffer

Dim timeP As Long
timeP = lTmp2

je cherche le "Tempss" depuis la base de donnée mais le truc c est qu il est sous forme de 01/01/1900 hh:mm:ss , et puis j'ai le "Tempss2" qui egale a Time SOUS FORME DE hh:mm:ss alors le resultat ( psomme = Tempss2 - Tempss ) né pas réglo car la presentation de ce resultat et 15/08/2006 hh:mm:ss - hh:mm:ss alors que moi j en ai besoin que de hh:mm:ss sans prendre en consideration le jour..

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 août 2006 à 19:36
Salut,

Essaie ceci :

Tempss = vrs2("pa_heure_login")
TempssBis = Format(Tempss, "ttttt") '*** insère cette ligne, tes données auront le même format
Tempss2 = Time
<hr size="2" width="100%" />
Pour rappel :
Date  donne  15/08/2006
Time  donne  19:35:00
Now   donne  15/08/2006  19:35:00

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
Rejoignez-nous