Migration --> ASP.NET 2

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
-
Bonjour,


Je viens de migrer une appli ASP.NET1 vers ASP.NET2. Mise à part quelques réglages, celà fonctionne bien.


Néamoins, les pages se suivent avec moins de fluidité qu'avec ASP.NET1. Entre 2 affichages, mon navigateur (IE) affiche parfois une page blanche !


Peut-être quelqu'un a eu le même problème ?


Merci





Bernard

7 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

C'est difficile à dire comme ça sans rien...Le problème intervient-il en local ou sur le serveur déjà ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Merci de répondre,

En fait tout semble fonctionner comme ceci:

   Avec ASP.NET 1 à chaque requête, la page affichée sur le navigateur reste affichée jusqu'au retour de la réponse du serveur.
   Avec ASP.NET 2, à chaque requête, la page affichée est d'abord effacée du navigateur, et ce dernier attends la réponse du serveur (plus ou moins longue). Ce qui donne un affichage saccadé !

Bernard
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Si elle est effacée du navigateur, c'est que le serveur est entrain d'envoyer la réponse, et qu'il met un peu de temps. il y a peut-être un problème de buffer  ?

Rajoute ça dans le web.config et dis moi si ça le fait ^^ (à mon avis non mais soyons fous !)

<

pagesbuffer="
true" /
>

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

J'ai également cherché de ce côté. Par contre de ce que je sais de , je l'avais mis à "False"
Car pour moi s'il est à "True" donc actif, la page est entièrement traitée sur le serveur avant d'être retournée au client.
Je fais erreur ?
Bernard
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Si tu le mets à False, la réponse est envoyée petit à petit, et donc si t'as page met longtemps à s'afficher, tu auras la page blanche.
Si c'est à True, le renvoi se fera quand la page aura fini d'être executé, donc tu ne devrais pas avoir la "page blanche".
Essaye de le mettre à True

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Ok !

J'essaie !

A+

Bernard
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Je reprends les tests !




pages
buffer
="true" />  ne règle pas le problème.




Bernard