Exporter une table Access vers une autre base Access

cs_erakis Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 5 sept. 2003 à 17:58
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 10 sept. 2003 à 22:05
C'est très urgent !!!!!! J'ai besoin de savoir rapidement comment prendre tous les enregistrements que j'ai dans une table et de les copier dans une autre table qui se trouve dans une autre base Access 2000.

Merci.

Erakis 8-)

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 sept. 2003 à 20:03
8-) Neodante 8-)

Fais un petit importer... ou une liaison sur ton autre table !
Je peux pas t'en dire plus c'est dans les menus !
@+
0
cs_erakis Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
8 sept. 2003 à 14:41
Je voulais dire avec du code VB...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 sept. 2003 à 15:49
8-) Neodante 8-)

Sur le site tu devrais trouver assez de tutorials pour pouvoir récupérer puis réinjecter
tes données dans une autre base de données ... étant donné le nombre de sources traitant
de ce sujet je te laisse te débrouiller tout seul ! Bonne continuation
@+
0
cs_erakis Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
9 sept. 2003 à 16:08
J'ai effectivement trouvé ... j'utilise deux recordset , un "SELECT ..." dans la première base et un "INSERT INTO" dans la seconde, ca marche a merveille ...

Merci encore

Erakis :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 sept. 2003 à 22:05
8-) Neodante 8-)

De rien et en plus c'est toi qui a fait le boulot ... c'est toi qu'il faut féliciter !!!
@+
0
Rejoignez-nous