Inclure une DLL dans une ressource .... [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
-
Hello world,
Donc voila j'aimerai savoir comment inclure une DLL dans une ressource.
J'utilise FMOD et sa DLL elle me psikose, jaime pas trop la voir c'est pour sa que
je veut la mettre dans les ressources.

J'avais entendu parlé d'une technique, quand on lance le prog, le prog va exporter la DLL
dans le meme dossier du EXE puis quand on quitte le prog la DLL est supprimer.
J'aimerai savoir la methode la plus simple MERCI

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
racpp le fait dans ce code
Apparemment il serait même possible de charger un DLL en mémoire sans avoir besoin de créer un fichier sur disque (j'ai pas encore essayé)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Ah oué pas mal !
Sa a l'aire pas trop compliqué en +
MERCI