Bouton et AS

Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir contrôler un bouton à travers le code AS.
Je souhaite que quand je démarre un clip, le bouton soit sur sa position "dessus" et non pas "haut".

Merci par avance !
++

2 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

bonsoir,

je ne suis pas certain d'avoir compris ta question : peux tu être plus explicite stp.
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Bonsoir,

En fait, je souhaite savoir comment contrôler un bouton via le code.
C'est-à-dire pouvoir dire un truc du genre
Si la page1 est activée, alors montrer l'état "survol" de mon bouton.
Tout cela, dans le but de montrer à l'internaute sur quelle page il se trouve.

Merci pour ton aide.