Split à chaque saut de page

Résolu
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 15 août 2006 à 14:44
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 15 août 2006 à 17:32
Bonjour,


J'ai une variable string qui contient un long texte (dans lequel se
trouve des caractères de saut de page pour indiquer qu'une nouvelle
page commence).


Ce que je voudrais faire c'est un tableau de string avec toutes ses
pages, mais je n'arrive pas à savoir comment dire "saut de page"


Ex :

dim page() as string

redim page(10)


page = touteslespages.split("saut de page")


Par quoi pourrais-je remplacer "saut de page" ?

De plus, j'ai regardé d'un peu plus près le fichier avec un logiciel hexadécimal
et j'ai pu trouver ces informations sur le caractère que je recherche
(C'est-à-dire le "saut de page")

Décimal Octal Hex Binaire Caractère

------- ----- --- -------- ------

012 014 0C 00001100 FF (Form Feed)


J'ai beau esseyé de faire :

page = touteslespages.split("\014")


Cela ne fonctionne pas ...


Merci!

a+

2 réponses

Utilisateur anonyme
15 août 2006 à 15:43
Salut

Le caractère de reour chariot est vbNewLine
Pas la peine de faire un ReDim, il ajuste la taille tout seul.



Dim
page()
As

String

page = touteslespages.Split(
CType
(vbNewLine,
Char
))





Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a n
3
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
15 août 2006 à 17:32
Désoler, mais j'espere que le probleme est Saut de page et pas Saut de ligne (retoure a la ligne)


mais qd mm je suis heureus parceque tu trouve une sollution satesfesante
0
Rejoignez-nous