Exporter le contenu d'un signet vers un textbox

kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 15 août 2006 à 13:25
kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 16 août 2006 à 18:20
Salut tout le monde,

Quelqu'un saurait-il comment faire pour extraire le contenu d'un signet ou bookmark d'un document word vers textbox ou un richtextbox?

Merci

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
16 août 2006 à 11:09
Bonjour

Ceci est du VBA mais cela doit faire aussi pour VB6 : à vérifier.

Si Text1.Text est le textebox à remplir
ET si Nom_Signet est le nom du signet du document Word Ouvert
On peut aussi ajouté un test d'existence, voilà ce que je te propose :

If ActiveDocument.Bookmarks.Exists("NOM_Signet") = True Then
Text1.Text= ActiveDocument.Bookmarks("Nom_Signet").Range.Select
End if
0
kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
16 août 2006 à 18:20
Salut Loulou69,

Y'a une petite erreur de compilation au niveau de :

  Text1.Text= ActiveDocument.Bookmarks("Nom_Signet").Range.Select

Il marque : Fonction ou variable attendue.

Merci
0
Rejoignez-nous