Quel logiciel ?

Résolu
vivekyo Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 15 août 2006 à 12:35
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 15 août 2006 à 13:59
Bonjour,
Etant amateur en xHTML/PHP j'aimerais apprendre le flash.
Connaissez-vous un bon tutorial pour les débutants en flash ?
Quel logiciel (freeware) me conseillez-vous ?

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 août 2006 à 13:59
Salut,

il ya a une alternative gratuite à l'IDE flash mais...

Tu peut faire du flash avec MTASC c'est un compilateur AS2.0 OpenSource
couplé a eclipse + quelque plung in tu auras une plateforme de dev complete, mais pas wysiwyg

http://www.flashkod.com/tutoriaux/CREER-SWF-SANS-IDE-FLASH-SUR-TOUT-SYSTEME_426.aspx

tu peux bien sur générer des icones, des formes avec un autre soft qui permet l'export vers swf pour les utiliser dans tes projets...

Tout ceci demande bien sur des connaissnces en POO, si tu connais Java ca devrai aller sinon, faut éudier un peut certain mecanisme 

ActionScript Experience
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 13:16
Bah écoute pour faire du Flash on utilise Flash ^^ de Adobe. Et ca n'est pas du freeware !
( Sur la casi totalité des foums ou communautés d'aide au Flash se base sur le logiciel Flash le plus récent, sauf bien sur peu être les support des logiciel autre que je ne connait pas )
Ensuite des tutoriaux, c'est à trouver en fonction de ce que tu veux faire. Il y a des tutoriaux de base sur ce site et sur d'autre.
Attend que quelqu'un d'autre réponde plus précisément peu être.

Aller @+
Flo
0
Rejoignez-nous