Pb de carcteres avec un inputText

Résolu
Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Salut a tous

J'ai un probleme avec l'ement texte que je met en Input Text, il marche tres bien mais pour certains caracteres accessibles pa rle shift ca ne marche pas par exemple le . me donne : et je ne peux pas acceder aux chiffres (je suis sur un pc portable) est-ce que quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci

Ju

7 réponses

Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Alors cela vient peut être d'une mauvaise configuration de ton clavier. Sur PC soit Windows, soit Linux, ... Enfin à voir. Les touches rémanentes mal configurées, la mauvaise langue sélectionner, les propriété non défini peuvent altéré la conpatibilité ae toutes les application.
Verifie bien toute ces configurations. Au beosin désactive les services de texte avancé de l'ordinateur retire les modes de langue non utilisé. paramètre l'extension programmes.

Ce type de problème si il ne vient pas de Flash, ce qui semble être le cas, vient de ton Système d'Exploitation.
Aller @+
Flo
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

As tu intégé des tables de caractère spéciales ?
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Oui j'ai essaye mais le truc c'est que c'est le shift qui a pas l'air de marcher pour certains caracteres genre pour les chiffres et certains caracteres de ponctuation.
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

J'essais pourtant de reporoduire l'effet que cela te donne, mais je n'y arrive pas, je trouve pas le truc. Ton animation utilise-t-elle un Key.SHIFT quelque part ?
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Non je n'utilise pas de key.SHIFT, et en plus je vien de tester a partir d'un pc fixe donc avec un clavier normal et tout marche meme avec le shift donc du coup le probleme est moins grave mais j'aimerai bien comprendre quand meme.

Merci de ton aide.

Ju
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Ca a l'air de marcher merci c'est cool a+
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Ok, de rien, si ca fonctionne tant mieux !

Aller @+
Bon Code
Flo