Pb de carcteres avec un inputText

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 14 août 2006 à 20:13
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 15 août 2006 à 15:39
Salut a tous

J'ai un probleme avec l'ement texte que je met en Input Text, il marche tres bien mais pour certains caracteres accessibles pa rle shift ca ne marche pas par exemple le . me donne : et je ne peux pas acceder aux chiffres (je suis sur un pc portable) est-ce que quelqu'un a deja eu ce probleme?

merci

Ju

7 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 15:26
Alors cela vient peut être d'une mauvaise configuration de ton clavier. Sur PC soit Windows, soit Linux, ... Enfin à voir. Les touches rémanentes mal configurées, la mauvaise langue sélectionner, les propriété non défini peuvent altéré la conpatibilité ae toutes les application.
Verifie bien toute ces configurations. Au beosin désactive les services de texte avancé de l'ordinateur retire les modes de langue non utilisé. paramètre l'extension programmes.

Ce type de problème si il ne vient pas de Flash, ce qui semble être le cas, vient de ton Système d'Exploitation.
Aller @+
Flo
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 13:20
As tu intégé des tables de caractère spéciales ?
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
15 août 2006 à 13:36
Oui j'ai essaye mais le truc c'est que c'est le shift qui a pas l'air de marcher pour certains caracteres genre pour les chiffres et certains caracteres de ponctuation.
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 13:37
J'essais pourtant de reporoduire l'effet que cela te donne, mais je n'y arrive pas, je trouve pas le truc. Ton animation utilise-t-elle un Key.SHIFT quelque part ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
15 août 2006 à 15:20
Non je n'utilise pas de key.SHIFT, et en plus je vien de tester a partir d'un pc fixe donc avec un clavier normal et tout marche meme avec le shift donc du coup le probleme est moins grave mais j'aimerai bien comprendre quand meme.

Merci de ton aide.

Ju
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
15 août 2006 à 15:35
Ca a l'air de marcher merci c'est cool a+
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 15:39
Ok, de rien, si ca fonctionne tant mieux !

Aller @+
Bon Code
Flo
0