Probleme Récursivité

Résolu
cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 14 août 2006 à 19:55
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 15 août 2006 à 00:50
Bonjour,

Je suis entrain d'écrire une fonction qui me permet d'afficher tout les liens contenu dans une de mes tables de base de données. Ces liens sont séparés en hiéarchie. Par exemple

École Polytechnique
       Département de génie Physique
             Laboratoire de MicroSystème

J'écris donc une fonction récursive puisque je ne sais pas combien il y a de niveau de hiéarchie. Cependant, ma fonction ne marche pas lorsque j'utilise la récursivité. C'est lors de l'appel a la fonction que ca ne marche pas et je ne comprend pas pourquoi. Pouvez-vous m'aider?

Merci

Voila le code

function show_links($id_cour)
{    $SqlStr 'select * from `liens` where `id_par` '  .$id_cour;
    $result = SqlQuery($SqlStr);
    $links = '';
    if (mysql_num_rows($result) == 0)
    {
        $links .= "Il n'y a pas de données a afficher";
    }                                             
    else
    {
        $links .= '';
        while($table_result = mysql_fetch_array($result))
        {
            //$links .= 'Dans la boucle';
            $links .= '<li>';
            $links .= '';
            $links .= $table_result['nom'];
            $links .= '</li>';
            $links .= '';
            echo $table_result['id'];
            $links .= show_links($table_result['id'];
            $links .= '';
            if ($id_cour == 0)
            {
                $links .= '
';
            }     
        }            
        $links .= '';
    }     
    return $links;
}

2 réponses

cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
14 août 2006 à 20:26
J'ai trouver ce qui ne marchait pas... j'ai oublier une parenthèse a la fin de mon appel de fonction

Merci
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2006 à 00:50
hello,
accepte ta réponse pour fermer ce topic, merci.
0
Rejoignez-nous