NMpop3

Résolu
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
-
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
-
Bonjour tous je voudrez mettre sur mon logiciel une boite mail c est fait deja.
Mes je narivve pa a resevoir tous le corp du messages sur un autre forum on ma parler d un composans NMpop3 mes il nes plus disponible pour delphi 6.
Connaisait vous le composans qui le renplace merci a tous est toute .
A voir également:

11 réponses

Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
salut,

tu peux utiliser la suite indy


@+

jlen
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
pour envoyer c'est TIdSMTP et pour recevoir c'est TIdPop3


@+

jlen
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

Ok merci je les insataller depuis un bout de temps mes je ne sait pa quelle est le composans qui le ramplace dans indy
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

merci
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

Cest bon sa fonctionne mes je n arrive pa a avoir le corps du messages ges mis se bon de code la ListBox1.Items.Add('"' + idMsg.Subject + '" de ' + idMsg.From.Address)
il s afiche dans une listbox mes ges le sujet l expediteur mes pa le corps du messages.
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
il faut utiliser idMessage

  NbMess:=POP.CheckMessages; //On détermine le nb de messages contenu sur notre serveur

    POP.RetrieveHeader(i, IdMessage); // On récupère l'en-tête du message i

    POP.Retrieve(i, IdMessage); //On récupère le message i

      texte:='';

      texte:=IdMessage.Body.text; // On assigne le corps du message à texte
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

tous se code je le mes sur mon bouton ou dans le idmessage tous est installer
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Salut,

Si tu avais cherché un peu, il y en a des dizaines de clients mails sur DelphiFR.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

oui je les ait
mes il sont tous avec le composans NMpop3 mes pa avec idpop3
est il on tous que les entetepa le corps
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
C'est une invasion de smiley en ce moment dites donc !
(heu quand tu auras compris tu pourras passer la traduction Philippe ?)

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com