NMpop3

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 14 août 2006 à 19:10
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 15 août 2006 à 15:25
Bonjour tous je voudrez mettre sur mon logiciel une boite mail c est fait deja.
Mes je narivve pa a resevoir tous le corp du messages sur un autre forum on ma parler d un composans NMpop3 mes il nes plus disponible pour delphi 6.
Connaisait vous le composans qui le renplace merci a tous est toute .

11 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
14 août 2006 à 19:31
salut,

tu peux utiliser la suite indy


@+

jlen
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
14 août 2006 à 19:44
pour envoyer c'est TIdSMTP et pour recevoir c'est TIdPop3


@+

jlen
3
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
14 août 2006 à 19:35
Ok merci je les insataller depuis un bout de temps mes je ne sait pa quelle est le composans qui le ramplace dans indy
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
14 août 2006 à 19:48
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
14 août 2006 à 19:57
Cest bon sa fonctionne mes je n arrive pa a avoir le corps du messages ges mis se bon de code la ListBox1.Items.Add('"' + idMsg.Subject + '" de ' + idMsg.From.Address)
il s afiche dans une listbox mes ges le sujet l expediteur mes pa le corps du messages.
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
14 août 2006 à 20:13
il faut utiliser idMessage

  NbMess:=POP.CheckMessages; //On détermine le nb de messages contenu sur notre serveur

    POP.RetrieveHeader(i, IdMessage); // On récupère l'en-tête du message i

    POP.Retrieve(i, IdMessage); //On récupère le message i

      texte:='';

      texte:=IdMessage.Body.text; // On assigne le corps du message à texte
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
14 août 2006 à 20:36
tous se code je le mes sur mon bouton ou dans le idmessage tous est installer
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
15 août 2006 à 14:07
Salut,

Si tu avais cherché un peu, il y en a des dizaines de clients mails sur DelphiFR.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
15 août 2006 à 14:46
oui je les ait
mes il sont tous avec le composans NMpop3 mes pa avec idpop3
est il on tous que les entetepa le corps
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 août 2006 à 14:51
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
15 août 2006 à 15:25
C'est une invasion de smiley en ce moment dites donc !
(heu quand tu auras compris tu pourras passer la traduction Philippe ?)

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous