Capture d'écran SWF vers JPG

arnaud_verlaine Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 14 août 2006 à 18:08
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 15 août 2006 à 20:47
Bonjour
Voilà je recherche un script AS, AS/2 pour exporter sous un format d'image (JPeg ou autre) la totalité d'un fichier SWF, fair donc une capture d'écran. Je précise que les SWF est fixe.
Avez-vous quelque chose à proposer?

D'avance, merci

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 août 2006 à 19:52
Va voir sur le Bmog de Jean-Phi, tu as une très bonne explication
et le code pour cela (exemple2)
http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/index.php?2005/10/12/158-flash-8-bitmapdata2jpeg

et tu passeras donc par du php
bonne soirée

Alise
from FlashForum-oi.info
0
arnaud_verlaine Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
15 août 2006 à 15:51
Bonjour
j'ai déja essayé ce script mais il ne fonctionne pas chez moi.
J'ai demandé des explications à l'auteur mais sans réponse...
Aurais-tu autre chose ou alors le script qui fonctionne?
Merci d'avance,
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 août 2006 à 19:34
J'ai fait un petit tut là-dessus, c'est sur une vidéo, mais c'est le même principe :

http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=285
en ligne :
http://www.flashforum-oi.info/tut/bitmapdata/bitmapData.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
arnaud_verlaine Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
15 août 2006 à 19:37
je te remercie ça a l'air d'être juste ce qu'il me faaut !
je me loggue sur ton site pour regarder le code et te tiens informée.
Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnaud_verlaine Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
15 août 2006 à 19:42
Je viens d'essayer de télécharger le code source mais il n'est plus disponible !!
Voici l'adresse : http://www.flashforum-oi.info/tut/bitmapdata/sources.zip
Peux-tu regarder et le mettre en ligne à nouveau?
Autre chose, peux-tu m'aider à sauver cette copie d'écran au format JPG par exemple?

D'avance, Merci pour l'aide que tu m'apportes
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 août 2006 à 20:47
Ca y est c'est en ligne, en fait j'avais complètement oublié de le joindre.
Pour ce qui est de ton pb, bien sûr notre forum est là pour ça !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous