Création Lecteur FLV

cs_Slive Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 14 août 2006 à 08:54
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 15 août 2006 à 15:07
Bonjour à tous,

je cherche a créer des enveloppes FLV. Je crée donc mon interface en prenant les boutons de la bibliotheque, puis j'exporte en swf.

Lorsque j'appelle ce fichier à l'import de ma viedo dans une autre animation, mon enveloppe ne se charge pas ... :s ... Pourquoi ???

Merci d'avance et bon courage !!

Slive

1 réponse

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 15:07
Pour créer une envloppe, bien prendre exemple ( copier/coller et modifier ) un fichier d'enveloppe du répertoir :
C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\fr\Configuration\SkinFLA

Aller @+
Flo
0
Rejoignez-nous