JFrame qui change pas de size

Fermé
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 13 août 2006 à 21:07
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 août 2006 à 14:52
salut!!! est il possible de faire de sorte qu'un JFrame ne puisse pas changer de size ? qu'il reste intact meme si on a pui sur maximizer.


 et comment faire pour le rendre au maximum par default( donc qu'on ai pas a maximizer pour qu'il soit au maximum )?

J.BAHOLE

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 août 2006 à 21:50
salut,

1 -  maFrame.setResizable(false);
2 - que veu-tu dire par rendre la fenetre au maximum par defaut? maximum de ton ecran?
si oui
maFrame.setSize(getToolkit().getScreenSize())

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
13 août 2006 à 21:57
Salut
Je suis d'accord avec Twinuts pour la 1ere question mais pour la 2e, j'ai mieux:
maJFrame.setExtendedState(JFrame.
MAXIMIZED_BOTH
);

A++
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
14 août 2006 à 12:43
VOUS ETES TOUS CE QUI A DE PRECIEUX EN JAVA

J.BAHOLE
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 août 2006 à 14:08
Salut :

Y'a t'il une possiblité de rendre un Frame en mode fullscreen.

Et merci ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 août 2006 à 14:52
Salut,

ou et merci de poster sur ton sujet et non sur celui d'un autre

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous