Navigation par Drop Down List

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 13 août 2006 à 20:20
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 15 août 2006 à 13:22
Bonsoir,
je voudrais savoir comment faire pour naviguer sur un site à l'aide d'une Drop Down List.
je m'explique, l'internaute fait un choix dans la DDL, il est automatiquement redirigé sur une page.
j'ai besoin de ça pour faire un menu de site
merci de m'aider.

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 août 2006 à 05:55
hello,

attribut onchange sur ta balise select.
Je redirige vers le forum js.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 août 2006 à 10:42
B

onjour...

Peut être...




<SELECT ID="MENU" NAME="MENU"
onChange="if(this.selectedIndex >0) window.open( this( this.selectedIndex).value)">


<

OPTION

SELECTED>Menu</OPTION>



<

OPTION

VALUE="page_1.htm">Page 1</OPTION>


<

OPTION

VALUE="page_2.htm">Page 2</OPTION>






<

OPTION

VALUE="page_3.htm">Page 3</OPTION>


</SELECT>









;0)
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
15 août 2006 à 13:22
Nikcel Merci à vous deux
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
Rejoignez-nous