Probleme d'actualisation

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
bonjours j'ai posté il y a peut pour savoir comment installé un lecteur mp3 sur mon site (www.whatisyourcolor.com) chose que j'ai reussi a faire merci au personne qui m'on aidé mais seulement mon porbleme actuelle et que des que je clik sur un bouton de mon site toute la page se réeactualise donc le lecteur avec et la musique repart du debut a chaque donc je voulait savoir si quelqu'un etait en meusure de m'aidé a reglé mon probleme

merci

flow_13@hotmail.fr

7 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,
je ne sais pas s'il y a mieux comme solution, mais tu peux mettre ton lecteur dans une frame fixe invisible (0px de largeur) et ton site où tu navigues dans une autre.
à+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

est ce que se serais possible que tu m'explike sur msn comment faire ?
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Tu fais juste une page index.html qui contient ça :

<html>

<frameset cols="0, *">

<frame src="la page qui lance ton lecteur.php" name="lecteur" noresize frameborder="no" />
<frame src="ta page d'acceuil normale.php" name="affichage" />

</frameset>

</html>

pour d'infos, cherche Frame HTML dans Google.
à+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

quand je fait un index.html et que je met le dode que tu ma passé quand je le met sur mon ftp le site se transforme en page blanche ?
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Tu as changé les propriétés src de ce que je t'ai donné ?
--> la page qui lance ton lecteur.php et ta page d'acceuil normale.php
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

oui il y a que affichage que je ne c pas se qu'il faut mettre
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
La première frame, il ne doit RIEN avoir dessus, sauf ton lecteur qui se lance.
La deuxième, c'est ta page d'accueil du site, normale, mais tu ne mets pas le lecteur dessus (vu qu'il est déjà dans l'autre page).