Fermeture de fenetre non désiré (trés simple)

scharly3 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 13 août 2006 à 13:16
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 août 2006 à 13:53
Bonjour,
Aprés mettre consacré pas mal au VB6 j'ai décidé de passé à un language qui me fait trés peur le C++ :)
Mon premier probléme est que lorsque j'éxecute mon code (un printf faut bien commencé par quelque par), la fenetre ce ferme tous de suite aprés avoir exectuté le code , pas évident pour lire , comment faire pour laissé la fenetre affiché ?
Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 août 2006 à 13:23
sytem("pause")
ou truc de ce genre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
scharly3 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
13 août 2006 à 13:31
Merci Brunews , Sinon , autre question , j'ai lu que faire un Return vers la Main() c'été MAL , Pourquoi ?
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 août 2006 à 13:37
rappel récursif ???
Si oui: pas indiqué sinon tu dois rePUSHer les arguments de la ligne de commande. Evite ce genre de construction, il y a toujours moyen de s'arranger autrement, passer par le biais d'une fonction perso par exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
scharly3 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
13 août 2006 à 13:42
oui en effet il nommé cela comme "rappel récursif" mais je ne comprend pas trop en quoi cela pose un probléme , cela peut géné le fonctionnement du programme ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
13 août 2006 à 13:53
Le point d'entrée du prog est appelé par le CRT ou le système (si pas de CRT), en aucun cas on ne devrait y repasser autrement.
La récursivité est souvent pratique mais pas du tout bonne pour les perfs, l'empilage et dépilage de params sont couteux.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous