Problème fomulaire !

Résolu
snoups58
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2007
- 12 août 2006 à 23:39
nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
- 14 août 2006 à 10:50
voila j'essaie de faire un forumulaire avec une commande html mais je ne sait comment faire pour faire une action du formulaire avec une variable intégré ! en fait je pense que le javascript saura peut etre m'aider voici ce que je cherche a faire :

<form name="teamspeak" method="post" action="teamspeak://152.191.213.251:9622/channel=moi?channelpassword=remoi?nickname="ici je veux mettre le pseudo contenu dans l'Input type text avec pour ID pseudo">
</form>

Si quelqu'un pouvait m'aider j'arrive vraiment pas ! je suis debutant en web !

merci

5 réponses

nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

13 août 2006 à 12:14
Bonjour,

je ne comprend pas pourquoi tu souhaites mettre la valeur du nickname dans l'url du form !

Ceci fera le même effet :
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ConnectMe()

  location = "teamspeak://152.191.213.251:9622/channel=moi?channelpassword=remoi?nickname="+ document.forms.teamspeak.pseudo.value;
 return true;
 }
</script>

<form name="teamspeak" onsubmit="ConnectMe()">

</form>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
3
snoups58
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2007

13 août 2006 à 12:17
merci beaucoup c'est ce que je cherchais mais impossible de savoir comment faire ! je ne connait rien en javascraipt !

encore merci !!
0
nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

13 août 2006 à 12:22
Si ça répond au problème posé, merci de le valider pour d'autres !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
snoups58
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2007

13 août 2006 à 15:12
comment fait-on pour valider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

14 août 2006 à 10:50
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ConnectMe()
{if (document.forms.teamspeak.pseudo.value.length == 0) {
     return false;
  }else{ 
     location = "teamspeak://152.191.213.251:9622/channel=moi?channelpassword=remoi?nickname="+ document.forms.teamspeak.pseudo.value;
 return true;
}
 }
</script>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0