Cherche code source d'un application graphique de chute de balle

Fermé
cs_prado Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 12 août 2006 à 21:00
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 18 août 2006 à 00:39
salut les amis je suis un jeune etudiant au senegal debutant en programmation ; j'ai un probeme avec un progamme en c , avec affichage graphique . en faite le but du programme est : d'afficher une balle qui fais une chute depuis une hauteur et qui touche le sol en emettent une son (son qui dure 1 seconde et d'une frequence assez audible) et qui rebondit en emettent un son a chaque fois quelle touche e sol , au fure et mesure jusqu'a un arrete total au niveau du sol . le programme doit etre diviser en deux fonctions: la fonction descente et la fonction monter . je compte enormement sur votre aide merci de toute coeur et a bientot .

10 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
12 août 2006 à 23:32
http://tinyurl.com/j66gk

Bonne chance

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
13 août 2006 à 01:59
Je dirais même plus  ...    

@+
Cirec
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 août 2006 à 12:47
Cirec> Il a l'air de bien s'éclater, ton smiley...

Ah ouais, sinon :
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
13 août 2006 à 13:01
Je trouve que celui de Japee montre plus le désespoir de certain !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
13 août 2006 à 13:56
"Je trouve que celui de Japee montre plus le désespoir de certain !"

Avant d'apprendre le langage Delphi
il faudrait mieux apprendre le "langage" de Google   
et du coup certain serait moins désespéré            

à quand cette question sur le forum :

j'comprend pas ... depuis que j'ai fumé la moquette Google ne fonctionne plus correctement                                 
 

@+
Cirec
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 août 2006 à 15:13
Je suis très jaloux de ta collection de smileys, Cirec...

    Google
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
14 août 2006 à 14:05
Moi aussi Jappe !

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
yano2005 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
17 août 2006 à 12:56
Salut Frero,
je crois que tu devrais essayer toi même. si tu as un problème sur une commande, tu cherches d'aide mais pas de te faire totalement le prg.
merci pour ta compréhension.
0
cs_prado Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
18 août 2006 à 00:11
salut sais tres sympa tous ce que vous m'avez dit . j'ai suivie vos conseilles je me suis debrouiller . ce que je vous demande maintenent sais de m'aider a ameliorer la presentation de mon travailler en me proposent des graphique qui sorte de l'ordinaire . merci d'avance je vous passe le code de mon travail qui compile .
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <stdlib.h>


void balletombe(int hauteur)
{
 int i;
 for(i=hauteur;i<450;i++)
 {
  cleardevice();
  circle(300,i,30);
  delay(5);
 }
}


void ballemonte(int hauteur)
{
 int i;
 for(i=450;i>hauteur;i--)
 {
  cleardevice();
  circle(300,i,30);
  delay(5);
 }
}
void son(int frequence)
{
sound(frequence);
delay(20);
nosound();
}
void main()
{
 int x,y,r,carte,mode,h;
 carte = DETECT;
 mode = 0;
 initgraph(&carte,&mode,"C:\\borlanc\\BGI");
 cleardevice();
 outtextxy(15,15," Entrer la hauteur : ");
 gotoxy(15,3);
 scanf("%d",&h);
 h = 450-h;
 setcolor(12);
 while(h<450)
{
  balletombe(h);
  h=h+(h*2/3);
  son(2000);
 ballemonte(h);
  }
 getch();
}

/* j'ai du reduire mon delay car chez moi la balle prend trop de temps pour decendre . merci d'avance
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
18 août 2006 à 00:39
Salut,


je crois que t'as pas du comprendre qu'on ne fait pas de C ici...


sur ce, bon code,


PS: j'ai pas de smiley, mais le coeur y est...
0
Rejoignez-nous