Double action pour un OnClick

lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 12 août 2006 à 20:24
rappise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009 - 4 oct. 2009 à 21:05
Bonjour, je voudrais créer un lien avec l'évènement OnClick qui effectue deux opérations, je par avec ceci:

[# Le lien]

J'ai essayé comme ceci:

[# Le lien]

Mais ça ne fonctionne pas, y-aurait-il quelqu'un ici qui puisse m'aider ?

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
13 août 2006 à 11:57
Bonjour,

normal c'est à cause du 'return' qui indique que c'est fini.
Ceci ira mieux :
[# Le lien]

ou
[javascript:MM_openBrWindow('http://membres.lycos.fr' );copy_clip('http://membres.lycos.fr'); Le lien]

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
13 août 2006 à 13:22
OK, merci beaucoup
0
rappise Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2009
4 oct. 2009 à 21:05
Ah Merci =D
je me rapellais plus, javais essayer avec sa moi

<td></td>


Au lieu de
<td></td>


POur faire un check-liste de matériel ^^
en tout cas MERCI =D
0
Rejoignez-nous