Diaporama, probleme de son récurent

Résolu
gyruru Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 12 août 2006 à 19:08
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 17 août 2006 à 16:30
gyruru
voilà je suis novice et là je fais une présentation avec du son, de la vidéo et des jpg dans flash, (diaporama), ce n'est pas pour le web, tout allait bien sauf que, lorsque je joue le truc , j'ai beau mettre des "stop", des "unloadMovie"etc le son revient après quelques minutes, z'auriez pas une soluce?
merci

3 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 août 2006 à 16:29
Bah un son sa s'arret via un :
   mon_son.stop();
Ou alors un :
   stopAllSounds();

Rien de très compliqué en soit !
Aller @+
Flo
3
gyruru Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 août 2006 à 14:47
merci flo
:)

gyruru
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
17 août 2006 à 16:30
De rien
Aller @+
Flo
0
Rejoignez-nous