Ajout d'un champ dans table existante

THUGYODA Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 18:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 4 sept. 2003 à 23:39
bonjour,
j'ai essayé ce code
Set dbsNorthwind = OpenDatabase(App.Path + "\dvd.mdb")

Dim dbsBase As dao.Database
Dim accTable As dao.TableDef

Set dbsBase = OpenDatabase(App.Path + "\dvd.mdb")
Set accTable = dbsBase.CreateTableDef("K7")
With accTable
.Fields.Append .CreateField("EMPRUNT", dbText)
.Fields.Append .CreateField("LIBRE1", dbText)
.Fields.Append .CreateField("LIBRE2", dbText)
.Fields.Append .CreateField("MEMO2", dbMemo)

End With
dbsBase.TableDefs.Append accTable

mais comme ma table existe déja et c'est seulement une mise à jour que je veux faire, il me dit que la table existe deja
merci de votre aide

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 sept. 2003 à 23:39
Sub AlterTableX1()

Dim dbs As Database

' Modify this line to include the path to Northwind
' on your computer.
Set dbs = OpenDatabase("Northwind.mdb")

' Add the Salary field to the Employees table
' and make it a Currency data type.
dbs.Execute "ALTER TABLE Employees " _
& "ADD COLUMN Salary CURRENCY;"

dbs.Close

End Sub
0
Rejoignez-nous