Problème de VBScript

cs_schoon Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 12 août 2006 à 01:37
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 12 août 2006 à 19:06
Bonjour à tous.
Je débute en VBScript et j'ai un petit soucis. J'ai repris un peu ce que j'au trouvé sur le site pour le remettre a ma sauce mais ça e fonctionne pas. Merci d'avance de me filer un petit coup de main.

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set colFiles = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from CIM_DataFile where Extension = 'mp3'")
For Each objFile in colFiles
objFile.Move "c:" (c'est ici que ça coince)
Next

Je voudrais implement rechercher tous les mp3 sur mon PC et les déplacer dans un repertoire.
Merci encore.
Bon et long weekend ;-)

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
12 août 2006 à 19:06
Bonjour,


C'est bête mais as-tu pensé à faire une recherche sur le site ou sur google sur l'objet "FileSystemObject" ?
0
Rejoignez-nous