Afficher le temps d'exécution d'une boucle

Résolu
dodineau Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 - 11 août 2006 à 20:51
dodineau Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 - 11 août 2006 à 22:24
Bonjour,
Je voudrais calculer le temps d'exécution d'une boucle et l'afficher.
J'ai bien trouvé une source sur ce site mais il utilise le framework 2 et je voudrais m'en passer.
Pour résumer ma demande :
- mise à 0 du compteur
- Exécution boucle
- Arrêt compteur et affichage du temps en secondes.

Merci et A+

PS : J'espère que j'ai mis ma question dans la bonne rubrique ???

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 août 2006 à 22:00
Salut,

Avec des DateTime et des TimeSpan:



Dim
ts
As
DateTime = System.DateTime.Now

'ToDo: Boucle ici

Dim
t
As
TimeSpan = System.DateTime.Now.Subtract(ts)

System.Windows.Forms.MessageBox.Show(t.TotalMilliseconds.ToString())





Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a n
3
dodineau Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022
11 août 2006 à 22:24
Merci ça marche impec.


 


A+
0
Rejoignez-nous