Transfert de variables via l'url

Résolu
cs_secral Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 11 août 2006 à 16:45
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 11 août 2006 à 19:29
Bonjour,


je voudrais savoir comment doit etre formulé une url pour recevoir plusieurs variables ...


En effet, je sais transferer une variables avec un truc du genre :


XXXX.php?d=toto


mais si je veux transferer plusieurs variables, comment faire ???


merci.
A voir également:

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
11 août 2006 à 17:47
Bonjour,

tu dois séparer chaque couple variable=valeur par un &
Ex : XXXX.php?d=toto&f=gege

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
11 août 2006 à 19:29
Petit code que j'ai fait ca fait longtemps, mais qui fonctionne à merveille.

a = unescape(window.location.search.substr(1)).split("&");
$_GET = new Array();
for (i=0;i<a.length;i++){$_GET[a[i].substring(0,a[i].indexOf("="))] = a[i].substr(a[i].indexOf("=")+1);}

Tu récupere tes variables avec le tableau $_GET comme en PHP.
0
Rejoignez-nous