Probleme SP2 et API

Résolu
tchem Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 11 août 2006 à 14:53
tchem Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 11 août 2006 à 15:08
Je viens de mettre le SP2 et plus aucune de mes API ne fonctionne..... que dois je faire ?

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
11 août 2006 à 15:05
Hum, pas normal cà : chez moi ca marche bien, sp2 ou pas d'installé !
Surtout que ce sont des fonctions inclues dans des fichiers "très" système (User32 et GDI32 qui sont des dll forcément utilisées par le système).
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
11 août 2006 à 14:58
Aucune de tes api  ??? Càd ??? Lesquelles ???

Perso, je tourne sous sp2 depuis pas mal de temps, et j'ai jamais eu de problèmes avec les api windows !
0
tchem Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
11 août 2006 à 15:01
GetKeyState GetPixel par exemple ne marche plus
0
tchem Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
11 août 2006 à 15:08
erreur de ma part dans l'api, je suis desole merci d'avoir glissé le mot "user32" ;)
0
Rejoignez-nous