Probleme SP2 et API

Résolu
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Je viens de mettre le SP2 et plus aucune de mes API ne fonctionne..... que dois je faire ?

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Hum, pas normal cà : chez moi ca marche bien, sp2 ou pas d'installé !
Surtout que ce sont des fonctions inclues dans des fichiers "très" système (User32 et GDI32 qui sont des dll forcément utilisées par le système).
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Aucune de tes api  ??? Càd ??? Lesquelles ???

Perso, je tourne sous sp2 depuis pas mal de temps, et j'ai jamais eu de problèmes avec les api windows !
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

GetKeyState GetPixel par exemple ne marche plus
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

erreur de ma part dans l'api, je suis desole merci d'avoir glissé le mot "user32" ;)