Modifs dans edit box et retour chariot

Résolu
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 11 août 2006 à 13:43
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 11 août 2006 à 15:14
Bonjour,
j'ai deux petits soucis avec mon edit box :

- à l'initialisation, son contenu est chargé à partir d'un fichier texte, puis l'utilisateur peut modifier le texte et en cliquant sur un bouton, le contenu de l'edit box est lu ligne par ligne et sauvegardé ds un autre fichier. Le pb est que les modifs n'ont pas été prises en compte! Je suppose qu'il faut mettre qqchose dans le
                     case EN_CHANGE:
mais quoi?

-2eme pb: lors de l'enregistrement des lignes de l'edit box dans un fichier, j'ajoute '\r\n' à chaque fin de ligne. Mais à l'ouverture du fichier sous WordPad, pas de retour chariot alors que sous BlocNote et Word ils apparaissent bien!

Merci d'avoir pris le temps de considérer mes pb

<endl>< body></endl>

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2006 à 14:20
Si tu enregistres à chaque EN_CHANGE, tu risques fort d'occuper cpu et disque inutilement.
Fais en 1 passe sur EN_KILLFOCUS par exemple.
Un GetWindowText aussi en 1 seule passe n'irait pas mieux au lieu de ligne par ligne ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
11 août 2006 à 15:14
Le fait d'utiliser GetWindowText a résolu mes deux problemes, merci!
(sinon j'ai choisi l'enregistrement apres l'appui d'un bouton mais le EN_KILLFOCUS était une bonne idée)

<endl>< body></endl>
0
Rejoignez-nous