Linker error

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007
-
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
lorsque j'utilise graphics.h la compilation ne détecte aucune erreur par contre à l'execution j'ai des erreurs comme
Linker error: Undefined symbol _setbkcolor in module NomFichier.CCp
Y a-t-il un moyen ou une astuce poue executer le programme utilisant des fonctions de graphics.h ?

9 réponses

Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Il n'y a pas un fichier .lib / .a à rajouter pour graphics.h ?

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Beurk Beurk ça existait déjà les linker à cette époque lol ?
Passe à un autre compilo voyons

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Surement une commande pour le Louvre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007

le fichier . lib existe déja : rep à nightlord666



oui ça existait les linker à cette époque c parceque tu save rien
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Si moi je sais que ça s'utilise plus depuis des lustres ce compilo :)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Joky il y a une erreur de syntaxe dans ta signature, pour information...

BruNews -> Il n'y a pas de section préhistoire au Louvre... Je l'enverrais dans les grottes de lascaux pour dessiner des mammouths avec graphics.h ^^

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
C'est juste qu'on peut pas mettre beaucoup de caractère dans les signatures, et il compte les caractères des balises html que j'ai utilisé, fin bref j'en ai ras la casquette

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Super bien vu le coup des mammouths !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Hey, c'est moi qui ai créé le topic comique de ce site, il faut bien que je m'y connaisse un peu ^^ (d'ailleurs, je vais le rajouter tout de suite histoire de relancer).

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.