Linker error

cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 11 août 2006 à 13:04
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 11 août 2006 à 14:36
lorsque j'utilise graphics.h la compilation ne détecte aucune erreur par contre à l'execution j'ai des erreurs comme
Linker error: Undefined symbol _setbkcolor in module NomFichier.CCp
Y a-t-il un moyen ou une astuce poue executer le programme utilisant des fonctions de graphics.h ?

9 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 août 2006 à 13:23
Il n'y a pas un fichier .lib / .a à rajouter pour graphics.h ?

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2006 à 13:23
Beurk Beurk ça existait déjà les linker à cette époque lol ?
Passe à un autre compilo voyons

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
11 août 2006 à 13:27
Surement une commande pour le Louvre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
11 août 2006 à 13:38
le fichier . lib existe déja : rep à nightlord666



oui ça existait les linker à cette époque c parceque tu save rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2006 à 13:41
Si moi je sais que ça s'utilise plus depuis des lustres ce compilo :)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 août 2006 à 13:55
Joky il y a une erreur de syntaxe dans ta signature, pour information...

BruNews -> Il n'y a pas de section préhistoire au Louvre... Je l'enverrais dans les grottes de lascaux pour dessiner des mammouths avec graphics.h ^^

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2006 à 14:01
C'est juste qu'on peut pas mettre beaucoup de caractère dans les signatures, et il compte les caractères des balises html que j'ai utilisé, fin bref j'en ai ras la casquette

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
11 août 2006 à 14:09
Super bien vu le coup des mammouths !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 août 2006 à 14:36
Hey, c'est moi qui ai créé le topic comique de ce site, il faut bien que je m'y connaisse un peu ^^ (d'ailleurs, je vais le rajouter tout de suite histoire de relancer).

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
Rejoignez-nous