TRES URGENT !!!

Résolu
ander22 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 août 2006 à 13:02
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 août 2006 à 17:21
    SAlut a toute la compagnie ;)

Voila mon problème c'est que j'aimerai savoir comment faire des sauts de ligne avec une textebox:

exemple:

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "Mot qui sert a rien    Mot qui sert a rien"
End Sub

Malheuresement dans ma Text Box, le systeme s'affiche comme ca:

Alors que moi je voudrais un truc comme ca:

Comment faire pour marquer LE SAUT DE LIGNE ?

Merci d'avance ;)

Jean Roger.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
11 août 2006 à 13:13
Beau titre très explicite qui donne envie de répondre !
De plus, ce genre de problème est assez basique, et tu aurais pu trouver la réponse bien plus rapidement en cherchant un peu avec le moteur de recherche du site...

Enfin bon !

Text1.Text = "Mot qui sert a rien" & vbcrlf & "Mot qui sert a rien"
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
11 août 2006 à 14:04
Salut
C'est vendredi donc jour de bonté :
En plus des réponses de DARKSIDIOUS et jrivet, je rajouterai qu'il faut que la propriété MultiLine de ta textbox soit = True.
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 août 2006 à 13:52
Salut,


Je rejoint  DARKSIDIOUS.
Je dirais même plus Text1.Text = "POST qui sert à rien" & vbcrlf & "POST qui sert à rien"

Excusez moi... c'est vendredi et je fatigue.










@+, Julien
Pensez:
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
11 août 2006 à 15:01
lol, oui bien vu dolphin boy ;)
Et pour jrivet : moi c'est pareil, le vendredi c'est souvent synonyme de pétâge de câble !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ander22 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
13 août 2006 à 13:20
MErci encore les gars, vous rigolez bien apparement, eh bien voici une colle:

http://www.vbfrance.com/infomsg_PROBLEME-AVEC-INET_795724.aspx
(Bien sur sans utiliser le webbrowser a la con lol)

++
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 22
13 août 2006 à 15:23
Salut Ander22,


C'est surtout le titre qui me fait marrer, personnellement.

Ne le prend pas mal, tu n'es pas le seul à être pris de panique devant si peu...


Pour ton problème de INet, tu pourrais utliser un RichTextBox, qui te
permettrait de formater ton texte, et chercher sur le site pour le mot
"parser" ou "parser html"

MPi
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
13 août 2006 à 17:21
Et puis ce qui est encore plus tordant, c'est de voir que l'urgence n'était pas très urgente : revenir répondre 2 jours après avoir eu la réponse, je vois pas trop en quoi c'était urgent...
0