TRES URGENT !!!

Résolu
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
    SAlut a toute la compagnie ;)

Voila mon problème c'est que j'aimerai savoir comment faire des sauts de ligne avec une textebox:

exemple:

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "Mot qui sert a rien    Mot qui sert a rien"
End Sub

Malheuresement dans ma Text Box, le systeme s'affiche comme ca:

Alors que moi je voudrais un truc comme ca:

Comment faire pour marquer LE SAUT DE LIGNE ?

Merci d'avance ;)

Jean Roger.

7 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Beau titre très explicite qui donne envie de répondre !
De plus, ce genre de problème est assez basique, et tu aurais pu trouver la réponse bien plus rapidement en cherchant un peu avec le moteur de recherche du site...

Enfin bon !

Text1.Text = "Mot qui sert a rien" & vbcrlf & "Mot qui sert a rien"
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Salut
C'est vendredi donc jour de bonté :
En plus des réponses de DARKSIDIOUS et jrivet, je rajouterai qu'il faut que la propriété MultiLine de ta textbox soit = True.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,


Je rejoint  DARKSIDIOUS.
Je dirais même plus Text1.Text = "POST qui sert à rien" & vbcrlf & "POST qui sert à rien"

Excusez moi... c'est vendredi et je fatigue.










@+, Julien
Pensez:
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
lol, oui bien vu dolphin boy ;)
Et pour jrivet : moi c'est pareil, le vendredi c'est souvent synonyme de pétâge de câble !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006

MErci encore les gars, vous rigolez bien apparement, eh bien voici une colle:

http://www.vbfrance.com/infomsg_PROBLEME-AVEC-INET_795724.aspx
(Bien sur sans utiliser le webbrowser a la con lol)

++
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Salut Ander22,


C'est surtout le titre qui me fait marrer, personnellement.

Ne le prend pas mal, tu n'es pas le seul à être pris de panique devant si peu...


Pour ton problème de INet, tu pourrais utliser un RichTextBox, qui te
permettrait de formater ton texte, et chercher sur le site pour le mot
"parser" ou "parser html"

MPi
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Et puis ce qui est encore plus tordant, c'est de voir que l'urgence n'était pas très urgente : revenir répondre 2 jours après avoir eu la réponse, je vois pas trop en quoi c'était urgent...