Installer easyphp 1.8 sous solaris

Résolu
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 11 août 2006 à 12:51
hachicha_sami Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 02:33
Salut! Je viens de finir quelques pages en php, mais mon serveur solaris ne peut pas les interpréter. Je voudrais savoir comment faire pour installer php sous solaris. Comment procéder et quelle configuration faut il faire? Merci c'est urgent. Si quelqu'un connaît un lien prière de me le filer.

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 août 2006 à 13:52
Coucou,


EasyPHP tout comme WAMP sont destinés à Windows exclusivement a priori.

Il te faut installer Apache + PHP + MySQL sur ton serveur par exemple.

J'ai trouvé ce lien : http://www.sunquebec.com/pub/fr/fichiers/installation_serveur_web_solaris_8.pdf


(perso sous Linux j'ai installé ca comme un n'importe quel binaire, en
compilant les uns après les autres et en me réferrant aux docs des
sites officiels et ca s'est bien passé)

PaDa
3
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
11 août 2006 à 14:18
Merci PaDa je vais lire le document et puis je vais essayer d'installer. Merci
0
hachicha_sami Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 avril 2008 à 02:33
2500
0
Rejoignez-nous