[ASP.NET 2.0] MySQL et pool de connexion

Worldofdada Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 09:13
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 11 août 2006 à 09:34
Bonjour,

J'ai un problème de connexions sur un serveur MySQL depuis un petit moment.
J'ai posté un message sur un autre forum mais je n'ai pas vraiment eu de solutions apportées : voir le post.
[d ]
Ce problème est extrèmement bloquant pour moi

J'ai entendu parler de "pool de connexion" qui pourraient résoudre mon problème mais je n'arrive pas a trouver des tutoriels, des exemples, ou autre.

Il me semblait que les serveurs de base de données géraient tout seul ce pool de connexion mais d'après ce qu'on m'a dit, c'est au développeur de faire quelque chose pour utiliser cette méthode.

Quelqu'un aurait il déjà mis ca en place ou quelqu'un connait il un bon lien ?

Merci beaucoup,
Worldofdada

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 août 2006 à 09:34
Sujet déplacé dans : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_ASP-NET_41.aspx ASP.NET] / [infomsgt_BASE-DONNEES_297.aspx Base de données] / [infomsgt_MYSQL_304.aspx MySQL] / [/infomsg_ASP-NET-MYSQL-POOL-CONNEXION_794835.aspx [ASP.NET 2.0] MySQL et pool de connexion]

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous