DataTable

Résolu
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 10 août 2006 à 15:58
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 11 août 2006 à 10:14
salut,


je dois utiliser une fonction qui retourne un datatable, mais je n'arrive pas a l'afficher. quelle est la methode ?

2 réponses

bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
11 août 2006 à 10:14
c'est bien ça, je te remercie Elpens !
3
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
10 août 2006 à 16:09
Tu n'as qu'a utiliser ta dataTable en tant que datasource d'un grid.

Ex:
myGrid.dataSource = myDataTable
myGrid.DataBind()

J'espere que ca t'aide

 ElpenS
0
Rejoignez-nous