[vb.net 2005] Shell dans un formulaire

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
Salut,

comment lancer une application (via shell) dans mon formulaire ?

merci

Swan94

3 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Bonjour,


Regarde avec :


System.Diagnostics.Process.Start("blablabla.exe")






 



Chris...


Web :
Firstruner
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

Merci de m'avoir répondu mais je ne trouve ce qu'il faut préciser pour l'avoir dans ma forrm.

Swan94
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Désoler je n'avais pas vu qu'il fallait le faire apparaitre dans une window

Chris...
Web : Firstruner