Graphique dans excel

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 10 août 2006 à 13:59
alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 11 août 2006 à 11:45
Bonjour,Avec VB6, j'exporte des données vers un fichier excel dans plusieurs feuilles sur lesquels je dessine un graphique en fonction des données exportées.

Mon problème est le suivant :
Les graphiques se dessinent correctement mais ils se retrouvent tous sur la première page!!

j'utilise :

Set x = x.Location(Where:=xlLocationAsObject, name:=LibRes)

où LibRes représente le nom de la feuille dans lequel je veux le graphique.

Si kel k'un peut m'aider à résoudre ce poblème

Merci.

1 réponse

alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 1
11 août 2006 à 11:45
Tu peux mettre
' selectionne ta feuille de graph
    Sheets("Feuil1").Select
'déplace apres la deuxieme par exemple
    Sheets("Feuil1").Move After:=Sheets(2)

voila cela fonctionne sous vba et sous vb cela devrait marcher
0
Rejoignez-nous