FrameRate - Duration d'une video (Interop.DexterLib.dll)

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Bonjour !

Es ce que quelqu'un connait une librairie qui premet de récuper le framerate et la durée d'une video mpg, avi mais aussi 3gp ?

J'utilise actuellement Interop.DexterLib.dll mais ca marche pas en mode release pour les fichier 3gp. Es ce que quelqu'un connait cette librairie ? Je trouve trés peu d'info sur internet.
J'ai seulement trouvé ca mais je sais pas trop à quel librairie ca correspond !
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/directshow/htm/usingthemediadetector.asp

Merci de m'aider, tous ca est un peu flou pour moi

Olivier

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Regarde du côté de MediaInfo, mais sans grande conviction pour le 3gp.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Merci je sens que ca va m'aider