Recherche du focus dans le texte et insertion

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 10 août 2006 à 11:07
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 août 2006 à 15:49
Bonjour,

En fait, je veux pouvoir inserer du texte dans mon texte, au niveau du curseur, c'est a dire au milieu du texte par exemple.
Mais en fait, j'utilise un composant FreeTextBox (comme celui dans lequel j'ecrit là) et je n'ai pas la propriété SetFocus et je me suis donc bloqué..

Si qq a la réponse..

Merci

10 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 août 2006 à 11:51
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
10 août 2006 à 11:59
Euh....je t'avou que ca ne me dit rien de plus, quand je met ça dans mon code j'ai des erreurs donc "nom FTB_API non déclaré" puis sur FreeTextBox, "identificateur attendu".
Puis la propriété Focus existe avec FreeTextBox1.Focus mais il m'envoi le curseur sur la freetextbox mais ne me donne pas son emplacement
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 août 2006 à 14:04
[C'était du code Javascript]
Pour ton problème, tu dois faire comme ça (toujours en jaavscript):

FTB_API['FreeTextBox1'].InsertHtml("Coucou");

//en admettant que FreeTextBox1 est l'iD de ton contrôle.

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 août 2006 à 08:41
Moi je veux faire ca a partir du clic d'un bouton, donc c'est dans mon code vb que je dois ajouter ton code javascript?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 août 2006 à 11:42
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 août 2006 à 12:08
J'ai donc mis

Comme erreur j'ai maintenant "'FTB_API' n'est pas un membre de 'ASP.mapage_aspx'."

et comment avec cette ligne, je vais pouvoir gérer ou est mon curseur dans le texte pour inserer a la place ou je veux?
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 août 2006 à 14:26
C'est OnClientClick pardon ^^. En regardant la documentation de la FreeTextBox tu devrais rapidement trouver ton bonheur...

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 août 2006 à 15:38
Ca me dit "impossible de trouver l'attribut 'OnclientClick' de l'élément 'Button'"
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 août 2006 à 15:46
Regarde bien dans la fenêtre des propriétés (t'es bien en .net 2.0 ) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 août 2006 à 15:49
ou est-ce que l'on voit ça?

merci de m'aider, je vois que jsuis assez chiant
0
Rejoignez-nous