Recherche du focus dans le texte et insertion

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Bonjour,

En fait, je veux pouvoir inserer du texte dans mon texte, au niveau du curseur, c'est a dire au milieu du texte par exemple.
Mais en fait, j'utilise un composant FreeTextBox (comme celui dans lequel j'ecrit là) et je n'ai pas la propriété SetFocus et je me suis donc bloqué..

Si qq a la réponse..

Merci

10 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Euh....je t'avou que ca ne me dit rien de plus, quand je met ça dans mon code j'ai des erreurs donc "nom FTB_API non déclaré" puis sur FreeTextBox, "identificateur attendu".
Puis la propriété Focus existe avec FreeTextBox1.Focus mais il m'envoi le curseur sur la freetextbox mais ne me donne pas son emplacement
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

[C'était du code Javascript]
Pour ton problème, tu dois faire comme ça (toujours en jaavscript):

FTB_API['FreeTextBox1'].InsertHtml("Coucou");

//en admettant que FreeTextBox1 est l'iD de ton contrôle.

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Moi je veux faire ca a partir du clic d'un bouton, donc c'est dans mon code vb que je dois ajouter ton code javascript?
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

J'ai donc mis

Comme erreur j'ai maintenant "'FTB_API' n'est pas un membre de 'ASP.mapage_aspx'."

et comment avec cette ligne, je vais pouvoir gérer ou est mon curseur dans le texte pour inserer a la place ou je veux?
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

C'est OnClientClick pardon ^^. En regardant la documentation de la FreeTextBox tu devrais rapidement trouver ton bonheur...

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Ca me dit "impossible de trouver l'attribut 'OnclientClick' de l'élément 'Button'"
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Regarde bien dans la fenêtre des propriétés (t'es bien en .net 2.0 ) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

ou est-ce que l'on voit ça?

merci de m'aider, je vois que jsuis assez chiant