System.Security.Permissions.SecurityPermission

bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 10 août 2006 à 11:06
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 11 août 2006 à 00:19
Bonjour à vous,

voilà, je travaille evec C# et je veux modifier un fichier excel. J'ai créé une classe excel, j'arrive à ouvrir ma feuille mais des que je veux acceder à une cellule, j'ai un message d'erreur de ce type : Request for this permission failed System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib,version=2.0.0.0, Culture=neutrol, PublicToken="b77a5c..." J'ai regarde dans le debug et voila ce que j'ai trouvé.
FailedAssemblyInfo {Interop.Excel, Version=1.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null}
CodeBase "[file:///H:/Projet/bin/Interop.Excel.DLL file:///H:/Projet/bin/Interop.Excel.DLL]"
PermissionState "\r\n"
qelqu'un pourrait m'aider à resoudre ce pb ??? MERCI

4 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 août 2006 à 11:49
(Vraiment pas sûr mais)T'as essayé de mettre la DLL Interop dans le GAC

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
10 août 2006 à 14:27
re,
j'ai essayé ca mais il me dit : Could not load file or assembly 'System.Interop.Excel, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.



<



add


assembly
=
"

System.Interop.Excel, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089
"

/>
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 août 2006 à 14:48
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 août 2006 à 00:19
0
Rejoignez-nous