Applet et ActiveX

Résolu
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'intégrer un objet ActiveX dans un Applet Java. Je ne suis pas sûr que ce soit possible mais si quelqu'un pouvait confirmer (ou infirmer) ma pensée, ce serait très sympa.

Merci.

2 réponses

Messages postés
5367
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
111
salut,

ou c'est possible mais par le biai du JNI, mais attention en fesant cela :

1 - tu as 90% de chances que personne ne veuille venir sur ton applet pas fou les gas()
2 - tu n'as aucune raison de faire du java (activex = windows) autant faire du .net

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

ben en fait c'est que je travaille sur le portage d'une appli C++ vers Java.

En gros, c'était pour savoir si je pouvais garder l'ensemble des briques logicielles ActiveX pour les intérer dans un Applet java.

ben je vais me renseigner avec le JNI pour voir si c'est possible.

Merci pour cette réponse si rapide