AIDE sur pour finir ma base Access please

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006
-
Bonjour ,
Voila je viens de presque finir ma base Access mais je bloque à un niveau et je n'arrive pas a determiner ni a savoir pourquoi ca ne marche pas , ma table est assez simple,je ne suis pas une grande Pro en Access ms si vous pouviez m'aider ce serait vraiment très sympa !!!! Merciiiii je vous embrassssss
PS : Sinon je vous laisse mon adresse hotmail au cas où : [mailto:Marikadesouza@hotmail.fr Marikadesouza@hotmail.fr]

7 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Bonjour,


Comme sa c'est dur de t'aider, dis nous plutot la ou tu bloques.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

En fait voila jai realisé une base de donnée access qui me permet de consulter pour chaque commune ,via des boutons,un sous-formulaire qui represente le type de contrats EDF, un autre le type de transformateur, et un  bouton qui me permettrai douvrir un sous-formulaire pour y integrer des fichiers joints.
Tout ca a été fait a merveille !!
Mais le le problème que jai c'est que je dois integrer à cette base un autre bouton que je dois nommée "ajout commune" qui permettra par la suite d'ajouter une commune en plus des autres via un sous-formulaire et c'est que je bloque car ca ne march pas !!
Je ne sais pas si tu m'as bien comprise mais le mieux est que je te montre ma base de donnée pour y voir plus clair si tu es dacccord ,jai laissé mon adresse hotmail au premier message !! Si ca ne te gêne pas surtout !! En tout cas je te remercie beaucoup pour ton aide !! Kisss
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

S'il vous plait quelqu'un peut m'aider ,je ne demande pas grand chose juste une aide
Je dois vraiment finir cette base ,bisous !!
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Je suis dessus pas de soucis, j'ai juste manqué de temps aujourd'hui.
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Je viens de regarder, il faut que tu ajoutes un enregistrement dans la table Transformateur et Contrat EDF au moment ou tu valides l'ajout de ta commune.


J'essai de faire de le faire dans une procèdure VBA mais les bases et access ont n'est pas trop amis.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

J'ai essayé moi aussi hier,mais je n'arrive toujours pas c'est tellement compliqué que j'en deviens folle, en tout cas j'espère que je ne te derange pas trop surtout si j'ai demandé une aide c'est vraiment que j'étais en grande difficulté et que je saturais, de toute facon je continue aujourdhui d'essayer de mon coté !!!

Je te remercie !!! Bisous
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006

Salut, c'était juste pour savoir si t' avait trouvé une solution.
Sinon je peux peut etre t'aider.

@+