Mettre un bouton sous Power point [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006
-
Bonjour,
Pourrais je avoir un code me permettant d'aller chercher une feuille exel avec un bouton depuis power point.

Merci

5 réponses

Messages postés
797
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
5
Ton fichier Excel, il est déjà crée/existant ? A un endroit donné ?

Dans ce cas, tu peux te contenter par exemple d'insérer un bouton avec la barre de dessin, dans les formes automatiques, il y a des boutons d'action : tu peux affecter à ce bouton un lien hypertexte vers un fichier Excel entre autre.

Et hop, garanti 0% code ^^

Molenn
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,


Souhaites tu inserer une feuille Excel dans un diaporama ou simplement ouvrir un classeur Excel depuis power point










@+, Julien
Pensez:
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006

Je souhaite ouvrir un classeur exel depuis power point, merci.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Re,
Une fois le bouton ajouter et une fois que tu es dans l'éditeur VBA.
Ajoute la references suivante a ton diaporama
Menu Outils => Références : Microsoft Excel 9.0 (ou equivalent) Object Library

Ensuite place ce code.
Private Sub CommandButton1_Click() 
Dim XlApp As New Excel.Application 
Dim XlWBook As Excel.Workbook 

'Ouvre le classeur
Set XlWBook = XlApp.Workbooks.Open("C:\Timer.xls") 

'[...]
'Sauvegarde les changement
Call XlWBook.Save 
'Ferme le classeur
Call XlWBook.Close 
'Quitte l'appli excel
Call XlApp.Quit 

'Destruction des objets
Set XlWBook = Nothing 
Set XlApp = Nothing 

End Sub 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

J'espere que cela a pu t'aider un peu

@+, Julien
Pensez:
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2006

Merci à vous j'ai choisi la simplicité, 100% de réussite. a+